Migrez simplement et directement vers SharePoint 2013 avec Openhost

On s’occupe de tout !

Les équipes openhost peuvent vous accompagner en tout ou partie lors de la migration de votre SharePoint actuel vers votre nouveau SharePoint hébergé sur nos infrastructures.

Grâce aux meilleurs outils de migration du marché et à notre solide expertise dans les processus de migration, vous avez la garantie de mener à bien votre bascule de votre SharePoint 2003/2007/2010 vers SharePoint 2013 et bientôt vers SharePoint 2016 !

Migration Sharepoint 2003-2007-2010-2013SharePoint 2013 une meilleure collaborationMigration SharePoint en deux clics

Passez directement à SharePoint 2013

Oubliez les méthodes d’upgrade classiques : Migrez directement vers SharePoint 2013 sans passer par les précédentes versions.

SharePoint 2013 pour une meilleure collaboration

Bénéficiez de SharePoint 2013 et l’ensemble de ses fonctionnalités !

Prêt à l’emploi

Aucune installation à faire sur votre serveur. Notre outil se connecte à distance à votre environnement SharePoint afin de transférer les éléments vers notre infrastructure

Migration SharePoint 2013 gros volume de données

Migration SharePoint 2013 Améliorer l architecture

Migration SharePoint Gestion des Erreurs d import

Volume de données à migrer illimité

Ne vous inquiétez pas de la taille de vos sites SharePoint, notre outil n’a aucune limite !

Améliorer l’architecture de votre SharePoint pendant la migration

Ne perdez pas de temps à migrer une architecture que vous ne souhaitez plus.

Gestion des erreurs avant la migration

Nous recevons des alertes de problème potentiel avant de lancer la migration, ainsi, nous sommes sûrs que tout ira bien.

Migrer vos disques réseaux vers SharePoint

Migrez vos disques réseaux vers SharePoint 2013

Migrez simplement le contenu de vos disques directement dans SharePoint tout en préservant les métadonnées et les permissions.

Vous apprécierez aussi :

Historique des versionspropriétés systèmesGestion de la sécurité

Historique des versions

Conservez les versions de vos documents.

Conservez les propriétés systèmes

Conservez les propriétés systèmes comme la date de création et la date de modification

Gestion de la sécurité

Migrer vos utilisateurs SharePoint, Groupes et niveaux de permission.

Migrer les WorkflowsRapport de Migration

Migrer les workflows

Migration de vos workflows crées via SharePoint Designer ou « Out-of-the-box »

Rapport de migration

Des rapports complets et précis sur l’ensemble des opérations réalisées lors de la migration.