Administrer vos VM/VPS en toute simplicité avec VPS-CENTER

Pour vous connecter au panel VPS-CENTER rien de plus simple, ouvrez votre navigateur web et entrez l’URL suivante :

https://panel.vps-center.com

Vous arriverez sur la page suivante vous invitant à saisir vos identifiants de connexion.

WAP_Tenant_Connexion_01

Après avoir entré vos logins et cliqué sur « Connexion » la deuxième partie de l’authentification apparaît, vous devrez choisir votre numéro de téléphone et le moyen avec lequel vous souhaitez vous authentifier (Push, SMS, Téléphone).

WAP_Tenant_Connexion_02NB : Nous vous recommandons d’utiliser le mode Push car plus simple, vous recevrez directement une notification sur votre mobile.

Cliquez sur  « Log in » et attendez que la notification arrive sur votre téléphone (ouvrez l’application Duo sur votre smartphone si vous n’avez pas de notification)

WAP_Tenant_Connexion_03Vous devriez avoir une notification de ce type sur votre smartphone, vous avez juste à accepter ou refuser l’accès.

Une fois la demande de connexion acceptée vous serez redirigé vers le panel VPS-CENTER, vous aurez accès à votre cloud et la possibilité d’administrer vos serveurs, réseaux…

WAP_Tenant_Connexion_05

Pour vous déconnecter il suffit de cliquer en haut à droite sur votre identifiant puis « Se déconnecter »

WAP_Tenant_Connexion_06