Vous pouvez vous connecter à votre  à votre messagerie avec Outlook Web App 2013 via un simple navigateur web depuis n’importe quel endroit (votre entreprise, cyber café, chez vous, …).

Openhost vous propose avec son offre Exchange Hosted 2013, de vous connecter à votre messagerie à partir de n’importe quel endroit dès lors que vous avez accès à internet.

Url : http://owa.ex13.net

Entrez ensuite votre adresse mail et votre mot de passe fournis par Openhost et cliquez sur « Se connecter » :

Authentification OWA messagerie

Une fois cette opération effectuée vous pourrez accéder à vos mails de n’importe quel endroit.

A votre première connexion, il vous sera proposé de choisir votre fuseau horaire.