Découvrez les fonctions « Envoyer en tant que » et « Envoyer de la part de » avec notre offre Exchange 2013

Notre offre Exchange 2013 Hosted propose de configurer cette option directement grâce au panneau d’administration fourni par Openhost.

Ces fonctions permettent d’envoyer un mail à partir de votre adresse mail principale, avec une autre adresse sur laquelle vous avez les droits.
Exemple : Vous souhaitez envoyer à un mail en tant que « contact@domaine.fr » à partir de « user@domaine.fr »

Sur notre offre Exchange 2010, cette fonctionnalité n’est pas activée par défaut (afin d’éviter une usurpation d’identité). A votre demande nous avons la possibilité d’activer cette fonctionnalité sur les boîtes aux lettres de votre choix intégrées à votre organisation.

Guide correspondant :

Guide vidéo :