Découvrez le fonctionnement de la messagerie Exchange 2013 sur les aspects suivants :

Voici une présentation de certaines fonctionnalités proposés sur notre plateforme Exchange 2013 Mutualisé.
Vous pourrez découvrir dans la vidéo suivante que quelques cliques suffisent pour créer et accéder à votre nouvelle messagerie.

Nous aborderons les sujets suivants :

Créer votre boîte aux lettres et y accéder directement sur internet.
Configurer votre profil de messagerie avec Outlook pour plus de simplicité.

Guide correspondant :

Guide vidéo :