Les fichier nk2 constitue le cache des noms suggérés lorsque vous écrivez l’adresse du destinataire dans le champ « A ». Ce fichier de cache est utilisé par Outlook 2003 et 2007. Outlook 2010,lui, n’a pas le même mode de fonctionnement. Découvrez comment exporter / importer ce fichier NK2 lors de votre migration.

Exemple de fonctionnement de fichier nk2

Par conséquent, si vous migrez une installation d’Outlook 2003, 2007 vers 2010 vous allez perdre ce fichier et donc les destinataires suggérés dans Outlook. Pour résoudre ce problème, nous allons vous expliquer comment importer un fichier NK2 dans Outlook 2010.

Pour information, le fichier de votre ancienne version d’Outlook se trouve dans :

• Windows XP
    Lecteur:Documents and SettingsNom_D’utilisateurApplication DataMicrosoftOutlook
  • Windows Vista et versions ultérieures
    Lecteur:UsersNom_D’utilisateurAppDataRoamingMicrosoftOutlook
Afin de l’importer dans Outlook 2010, cliquez sur « Démarrer » puis « Exécuter« . Entrez la commande suivante : « outlook.exe /importnk2 »  et cliquez sur « OK« .

outlook.exe /importnk2

Votre fichier de cache est désormais importé dans Outlook 2010.