Comment rendre visible les jours fériés dans votre calendrier Outlook 2010 et 2013.

N’étant pas forcement familier avec les coutumes du pays dans lequel vous êtes situé, outlook vous offre la possibilité d’afficher dans votre calendrier les jours fériés.
D’un simple coup d’œil vous pourrez avoir l’information.

Pour procéder à cette manipulation, il vous suffit de passer par le menu ad-hoc situé dans le menu suivant :
Fichiers > Options > Calendrier > Ajouter les jours fériés

Remarque :

Pour Outlook 2003/2007 :
Utilisez le menu Outils, puis Options et dans l’onglet Préférences, cliquez sur  Options du calendrier... puis Ajouter les jours fériés.

Exemple dans la version 2010 :

options outlook calendrier

Puis sélectionnez votre pays. Si nécessaire, vous pouvez en choisir plusieurs.

jours fériés

Suite à cette manipulation, vous aurez ainsi la visibilité dans votre agenda des jours fériés sur l’année en cours.