Les fonctions « Envoyer en tant que » et « De la part de » :

Les fonctions « Envoyer en tant que » et « envoyer de la part de » permettent d’envoyer un mail à partir de votre adresse mail principale, avec une autre adresse sur laquelle vous avez les droits.
Exemple : Vous souhaitez envoyer à un mail en tant que « contact@domaine.fr » à partir de « user@domaine.fr »

Sur notre offre Exchange 2010, cette fonctionnalité n’est pas activée par défaut (afin d’éviter une usurpation d’identité). Nous avons, à votre demande, la possibilité d’activer cette fonctionnalité sur les boîtes aux lettres de votre choix intégrées à votre organisation.

Notre offre exchange 2013 hosted vous permet de configurer cette option directement grâce au panneau d’administration fourni par Openhost.

Outlook

Créez un nouveau message et cliquez sur l’onglet « Options » :

Cochez ensuite la case intitulée « Afficher De »

Le bouton apparaîtra sur chaque nouveau message vous permettant ainsi de sélectionner à partir de quelle adresse envoyer celui-ci.

Outlook Web App vous permet d’envoyer un mail « en tant que ».

Prérequis : Avoir les droits sur la boîte aux lettres, contactez votre Revendeur ou votre Administrateur !

Pour Afficher le champ « Afficher de »,
– Créer un nouveau message
Cliquer sur :
– … ou option
– « Afficher de »
OWA 2013 :en_tant_queOWA 2010 :owa_champ_de
Résultat :

– Il vous faudra supprimer l’entrée par défaut

de
– Ajouter l’adresse avec laquelle vous devez
envoyer
Capture

Le rendu coté destinataire de mail :

Envoyer de la part de :de_la_part_de
Envoyer en tant que :en_tant_que

Administrateur du Panel EX13 ?

Comment ajouter les droits :
Visionner la vidéo