Vous pouvez vous connecter à votre messagerie Hosted Exchange 2010 via un simple navigateur web sur votre outlook Web App 2010 depuis n’importe quel endroit (votre entreprise, cyber café, chez vous, …), pour cela rendez-vous sur l’adresse suivante :

Outlook Web App 2010 : https://exchange1.openhost.fr/owa/

Entrez ensuite votre adresse mail et votre mot de passe et cliquez sur « Se connecter » :

mire-2010

• Ordinateur public ou partagé (exemple : cybercafé, PC d’un amis,…) : sélectionnez cette option si vous utilisez Outlook Web App sur un ordinateur à usage public. Veillez à vous déconnecter lorsque vous avez fini d’utiliser votre messagerie et fermez toutes les fenêtres de votre navigateur pour terminer votre session. La période d’inactivité avant la déconnexion est volontairement courte.
  • Ordinateur privé (exemple : PC personnel, …) : sélectionnez cette option si vous êtes la seule personne à utiliser l’ordinateur. Exchange vous permettra une période plus longue d’inactivité avant de vous déconnecter.

Malgré le lien en HTTP, vous serez ensuite redirigé vers un site sécurisé en HTTPS protégé par un certificat numérique. Cet accès est sécurisé via un chiffrement SSL (Secure Sockets Layer)128 bits.

Mode d’emploi d’OWA sur le site de Microsoft.

Tagged: