Si votre téléphone a été volé ou perdu, il est possible grâce à notre panneau d’administration, d’en effacer les données à distance.

Attention, cette opération est irréversible et remettra le téléphone au « paramètre d’usine ». Ce guide ne s’adresse pas au téléphone de type BlackBerry.

Pour cela connectez-vous à OWA afin d’avoir accès au votre compte de messagerie.

URL : https://exchange1.openhost.fr/owa/

Cliquez ensuite sur le bouton « Options » à droite > Voir toutes les options:

Ensuite, cliquez sur l’onglet « Téléphone ». Vous devriez voir votre périphérique mobile :

effacement du mobile à distance pour iPhone et Android #2

 Vous pouvez également voir la date de la dernière synchronisation de votre téléphone. Cliquez sur le bouton « Effacement du périphérique » pour effacer les données, puis confirmez :

effacer les données mobiles

A la prochaine synchronisation du téléphone celui-ci va redémarrer et sera configuré comme à la sortie d’usine.