Avec notre panneau d’administration vous avez la possibilité, entre autre, de créer vous-même et de manière très simple, vos boites aux lettres Exchange :

Pour cela, connectez-vous à votre panneau d’administration.

Cliquez sur le bouton « Nouveau » :

Nouvelles Boites aux lettres Exchange

Entrez ensuite les diverses informations liées au nouveau compte comme :  le nom, le prénom, l’adresse mail mais aussi le mot de passe de l’utilisateur.

Remarque : Dans un environnement multi-domaine vous pourrez également choisir dans le champ « Adresse mail » le domaine associé.

Exemple : un utilisateur de mon organisation peut avoir l’adresse mail jean@societeA.fr ou jean@societeB.fr

Vous pouvez également sélectionner le « Plan de boîte aux lettres » correspondant aux différentes offres d’OpenHost (Collaborative ou Simple, ainsi que la taille de la boîte 1Go, 2Go, 5Go, 10Go, 15Go etc…).

BAL ECP

Cliquez ensuite sur « Enregistrer« . Si vous souhaitez configurer d’autres paramètres sur cette boîte (informations personnelles, alias,…)  il suffit de la sélectionner dans la liste des boîtes sur l’écran principal et de cliquer sur « Détails« . Vous arriverez sur le panneau suivant :

BAL ECP Details

Une fois les modifications effectuées, cliquez sur « Enregistrer« .

La boîte aux lettre est désormais entièrement fonctionnelle.