Comment configurer manuellement Outlook pour la connexion Exchange ?

Ce guide vous présente de manière synthétique comment vous pouvez configurer manuellement votre logiciel Outlook pour le connecter sur l’infrastructure Exchange Openhost…

• Fermer votre Outlook
  • Panneau de configuration > Courrier
  • Compte de Messagerie > annuler la demande d’authentification et travailler en mode Hors Connexion
  • Modifier le compte Microsoft Exchange
  • Dans Serveur Microsoft Echange, indiquer EXCHANGE1.openhost.fr (activer le mode Cache)
  • Cliquer en bas à droite cliquer sur Paramètres Supplémentaires > onglet Connexion
  • En bas, cliquer sur Paramètres Proxy Exchange et se connecter au serveur Proxy exchange1.openhost.fr
  • Recopier l’écran suivant à l’identique :

• Valider toutes les fenêtres.
  • Lancer Outlook, il faudra s’identifier 2 fois lors de la première connexion.

Attention : Nous ne conseillons pas d’utiliser le mode de configuration manuel, en effet, il est possible que certains services ne soient pas disponible comme par exemple le gestionnaire d’absence du bureau ou bien le carnet d’adresses en mode hors connexion.

Pour cela, veuillez utiliser de préférence le mode de configuration automatique : Ici