Avec openhost et son panneau d’administration, vous avez la possibilité de restaurer une boite aux lettres vous-même, de manière simple et rapide.

Nous réalisons des sauvegardes quotidiennes de l’ensemble de vos boîtes aux lettres.

A noter que vous disposez d’un délais de 30 jours pour récupérer une boîte aux lettres supprimée.

Afin de restaurer une boîte aux lettres supprimée via le panneau d’administration, connectez-vous à celui-ci (guide de connexion) :

Connexion ECP

Cliquez ensuite sur l’icône représentant une boite aux lettre supprimée :

sélectionner la boîte aux lettres supprimées.

Vous verrez alors s’afficher la ou les boîtes supprimée(s) de votre organisation. Sélectionnez simplement  la boîte concernée et cliquez sur « Récupérer » :

Restaurer une boîte aux lettres Exchange

Vous serez alors invité à entrer le nom et prénom de l’utilisateur associé à cette boîte ainsi qu’a définir un nouveau mot de passe. Cela n’affecte en rien le contenu de la boîte qui est totalement préservé :

La boîte est désormais restaurée et tout à fait fonctionnelle.