Notre panneau d’administration, disponible pour notre offre Exchange dédié, vous permet de réinitialiser facilement le mot de passe de vos utilisateurs.

Vous êtes administrateur de votre Organisation et souhaitez réinitialiser le mot de passe d’un compte utilisateur ?
Un utilisateur pourra par la suite directement le modifier dans les paramètres à partir de Outlook Web App .

Pour cela, connectez-vous avec votre compte administrateur à l’URL d’accès fournie par l’équipe Openhost (généralement de la forme https://domaine.com/ecp)

Exchange 2016

Une fois sur l’interface, veuillez cliquer sur :

Sélectionnez  « Destinataires » puis « Boîtes aux lettres » et cliquez sur le compte concerné afin de le modifier.

Dans l’onglet « Général », Cochez  « Réinitialiser le mot de passe de cette boîte aux lettres » et cliquez sur « Enregistrer » pour conserver votre modification.