Importer un fichier PST avec la console EAC Ex16:

Avec notre offre Ex16  privée, votre administrateur peut dorénavant importer directement à partir de la console EAC, un fichier PST sans avoir besoin de se déplacer physiquement sur la machine de son utilisateur.

Cet import comprends l’ensemble des données Outlook suivantes :

• Emails
  • Calendriers
  • Notes
  • Tâches

Pour commencer :

• Connectez-vous sur la console Exchange Admin Center fournis par Openhost
  • Cliquez sur l’onglet « Destinataires » et sélectionner la mailbox qui nécessite un import.
  • Cliquez sur  « … » et « Importer PST » > Saisissez le chemin du fichier  (Un accès FTP vous sera créé par nos équipes afin que vous puissiez y déposer votre fichier PST):

import_pst

• Sélectionnez la BAL qui va recevoir les données :

Ex16 import

Après validation de cet import, il vous sera proposé d’informer ou non votre utilisateur une fois l’import effectué par une notification.

L’import du fichier  « *.pst », reste identique à la procédure décrite si dessus.