Notre panneau d’administration, disponible pour notre offre Exchange 2016 dédié, vous permet de créer de manière rapide une boîte aux lettres

Connectez-vous avec votre compte administrateur de votre Exchange 2016 dedié à l’URL d’accès fournie par l’équipe Openhost (généralement sous la forme https://domaine.com/ecp)

Exchange 2016 dedié
Mire d’authentification pour accéder à votre interface d’adminisatrion Exchange 2016 dédié

Sélectionnez ensuite  « Destinataires » puis « Boîtes aux lettres » sur le menu de gauche. Puis, cliquez sur le signe « + » et « Boîtes aux lettres utilisateurs ».

Pour un « nouvel utilisateur » :
Saisissez  les informations du compte utilisateur

Exchange 2016 dedié
Détails pour une création de la boîte aux lettres Exchange 2016 dedié chez openhost
(*) L’alias de l’utilisateur est la partie de l’adresse de messagerie située à gauche du symbole @. Il doit être unique à votre organisation. Nous conseillons de définir une même valeur pour l’alias et le nom d’ouverture de session de l’utilisateur.

Cliquez sur « Enregistrer » pour procéder à la création.