Connaissez vous OneDrive for Business ?

Contrairement aux solutions grand public (comme DropBox, Google Drive, Hubic, etc…) la solution OneDrive for Business est une solution de stockage synchronisé uniquement réservée aux professionnels. Notre offre d’hébergement en France OneDrive for Business offre une solution performante de stockage pour vos données avec le maximum de garanties et de sécurité.

OpenHost, de par sa grande expertise sur SharePoint, vous propose une offre OneDrive for Business performante et flexible…

OneDrive for business

Plus de sécurité

• Stockage de vos données exclusivement en France
  • Réplication de vos données entre plusieurs datacenters
  • Sauvegarde de vos données et restauration autonome de vos fichiers supprimés jusqu’à 30 jours
  • Garantie de confidentialité de vos données
  • Garantie du taux de disponibilité

Plus de fonctionnalités

• Accès à plusieurs versions de vos fichiers (versionning)
  • Accès via votre dossier OneDrive for Business mais également via un site SharePoint
  • Toute la puissance de SharePoint au service de vos données (indéxation, etc…) sans les complications !
  • Support technique réactif

Comment installer OneDrive for Business ?

Pour utiliser OneDrive for Business avec votre système d’exploitation Windows, il n’est plus nécessaire de posséder MS Office Pro. Installez-le depuis le site de Microsoft.

Partager et Synchroniser des documents en france

Comment activer la synchronisation d’un dossier une fois que le client OneDrive Enterprise est installé sur votre PC ?

Une fois que vous avez terminé l’installation de OneDrive Enterprise, plusieurs possibilités se présentent à vous pour paramétrer la synchronisation des fichiers et/ou des dossiers présents sur votre espace collaboratif SharePoint.

Ajouter la synchronisation d’un dossier (d’une bibliothèque SharePoint) directement depuis SharePoint 2013.

Là aussi, l’opération est simple puisqu’il vous suffit de vous positionner sur votre bibliothèque de documents et de cliquer sur « Synchroniser ».

synchro_SH

Ajouter la synchronisation d’un dossier (d’une bibliothèque SharePoint) depuis le client OneDrive Enterprise.

Depuis la barre des tâches, cliquez sur le nuage « OneDrive Enterprise » et choisissez « Synchroniser une nouvelle bibliothèque »

synchro_biblio

Démarrage de la synchronisation avec SharePoint

Une fois la validation faite, un message de confirmation vous invite à lancer la synchronisation.